Guía de Mantenimiento Preventivo de los equipos de la Sala de Cuidado Intensivos (UCI) realizada en la Sección de Biomédica del Hospital Santo Tomás en el período de abril a julio del 2014 - Rodríguez Rodríguez, Yilirineth Yalineth (UDELAS, 2014)
Constituye y complementa la experiencia adquirida durante la práctica profesional, este es un instrumento de aprendizaje y de aplicación de conocimientos a través del cual el alumno tiene contacto con su área de formación profesional; realizada en el departamento de Biomédica del Hospital Santo Tomás.