Guía de Mantenimiento Preventivo de los equipos de la Sala de Cuidado Intensivos (UCI) realizada en la Sección de Biomédica del Hospital Santo Tomás en el período de abril a julio del 2014 - Rodríguez Rodríguez, Yilirineth Yalineth (Panamá : UDELAS, 2014)
Constituye y complementa la experiencia adquirida durante la práctica profesional, este es un instrumento de aprendizaje y de aplicación de conocimientos a través del cual el alumno tiene contacto con su área de formación profesional; realizada en el departamento de Biomédica del Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Definición de la Sala de Cuidados Intensivos. 2.1.2 Aspectos técnicos 2.1.3 Factores de riesgo o niveles de bioseguridad 2.2 Intervención biomédica 2.2.1 Solicitud de servicio 2.2.2 Evaluación y diagnóstico 2.2.3 Procedimiento Biomédico 2.2.4 Control de Calidad 2.3 Análisis de las observaciones 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: GUÍA DE MANTENIMIENO PREVENTIVO DE LOS EQUIPOS DE LA SALA DE (U.C.I.) UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA