Gestión y control de calidad en plantas de tratamiento de agua por ósmosis inversa en unidades de hemodiálisis - Moreno King, Carolina Linzeth (UDELAS, 2014)
Presenta de manera organizada, clara y estructurada la importancia que tiene la integración de controles de calidad en plantas de tratamiento de agua en unidades de hemodiálisis, así como la estrecha relación que tiene la ingeniería biomédica y el planteamiento de diversas intervenciones para la implementación y mejoramiento continuo de los sistemas de purificación de agua.