Gestión y control de calidad en plantas de tratamiento de agua por ósmosis inversa en unidades de hemodiálisis - Moreno King, Carolina Linzeth (Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta de manera organizada, clara y estructurada la importancia que tiene la integración de controles de calidad en plantas de tratamiento de agua en unidades de hemodiálisis, así como la estrecha relación que tiene la ingeniería biomédica y el planteamiento de diversas intervenciones para la implementación y mejoramiento continuo de los sistemas de purificación de agua.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PROMOCIONES MÉDICAS S.A. CAPÍTULO II: GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN PLANTAS DE TRATAMIENTO DE AGUA POR ÓSMOSIS INVERSA 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Definición y aspectos teóricos 2.2.2 Aspectos técnicos 2.1.3 Diseño de una planta de tratamiento de agua por ósmosis inversa en unidades de hemodiálisis 2.1.4 Factores de riesgos en plantas de tratamiento de agua en unidades de hemodiálisis por ósmosis inversa 2.2 Intervención biomédica 2.3 Análisis de las observaciones 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMOCIONES MÉDICAS S.A; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA