Alternativas para el Mejoramiento del Departamento de Biomédica del Hospital Nicolás Solano - Rosas Hernandez, Dezulin Lucili (Panamá : UDELAS, 2015)
Contiene un desglose de todas las actividades realizadas durante el periodo de práctica dentro de la empresa o institución dedicada al área de biomédica en el Hospital Nicolás A. Solano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NICOLAS A. SOLANO. CAPÍTULO II: ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA 2.1 Organización del Departamento de Ingeniería en Biomédica. 2.2 Áreas que Componen el Departamento de Biomédica 2.2.1 Estructura Organizacional. 2.2.2 Distribución del Área del Departamento de Biomédica. 2.2.3 Descripción del área del Departamento de Ingeniería Biomédica. 2.3 Descripción del Área de Taller de Biomédica del Hospital Nicolás Solano. 2.4 Elementos de Apoyo Técnico por Especialidad. 2.5 El Ingeniero Biomédico. 2.6 Tareas a Realizar por el Ingeniero Biomédico. 2.6.1 Servicio Técnico Correctivo. 2.6.2 Servicio Técnico Realizado por Terceros. 2.6.3 Servicio Técnico Programado. 2.6.4 Adquisición de Equipamiento. 2.6.5 Análisis de la Empresa Proveedora. 2.6.6 Creación de Programas de Mantenimiento. 2.6.7 Capacitación del personal. 2.6.8 Gerencia y Manejo de Inventario. 2.6.9 Instalación e Inspección CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL NICOLÁS SOLANO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA