Programa de salud visual con miras al mejoramiento del desempeño laboral de los colaboradores de la Universidad Especializada de las Américas - Yarlequé, María (UDELAS, 2010)
Aborda el programa de salud visual ocupacional para el mejoramiento del desempeño laboral ; así como evaluar el área de trabajo y realizar exámenes visuales completos a los colaboradores de la Universidad Especializada de las Américas.