Lineamientos para la clasificación de las fichas técnicas del subcomité de imaginología del comité técnico nacional interinstitucional de acuerdo a la Universal Medical Devices Nomenclature Systems - Grimaldo Brown, Pilar Mariel (UDELAS, 2015)
La finalidad de este trabajo es la unificación de este criterio únicamente en las fichas técnicas del subcomité de imaginología.