Lineamientos para la clasificación de las fichas técnicas del subcomité de imaginología del comité técnico nacional interinstitucional de acuerdo a la Universal Medical Devices Nomenclature Systems - Grimaldo Brown, Pilar Mariel (Panamá : UDELAS, 2015)
La finalidad de este trabajo es la unificación de este criterio únicamente en las fichas técnicas del subcomité de imaginología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN BIOMEDICAL SUPPORT & SYSTEMS, INC. CAPÍTULO II: RELACIÓN ENTRE FICHAS TÉCNICAS, CRITERIOS TÉCNICOS Y LA UNIVERSAL MEDICAL DEVICE NOMENCLATURE SYSTEM. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Emergency Care Research Insitute 2.1.2. Universal Medical Device Nomencature System. 2.1.3. Comité Técnico Nacional Interinstitucional 2.1.4. Fichas Técnicas 2.1.5. Criterios Técnicos. 2.1.6. Formulario de Solicitud de certificado de Criterio Técnico de dispositivos médicos por primera vez. 2.2 Reglamentaciones y Leyes Nacionales 2.3 Procedimiento Actual para la clasificación de las fichas técnicas según Universal Medical Device Nomencature System. 2.4 Intervención Biomédica 2.5 Logros Alcanzados 2.6 Limitaciones CAPÍTULO III: LINEAMIENTOS PARA LA CLASIFICACIÓN DE LAS FICHAS TÉCNICAS DEL SUBCOMITÉ DE IMAGINOLOGÍA DEL COMITÉ TÉCNICO NACIONAL INTERINSTITUCIONAL DE ACUERDO A LA UNIVERSAL MEDICAL DEVICES NOMECLATURE SYSTEM.
Incluye consideraciones relevantes, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; BIOMEDICAL SUPPORT & SYSTEMS, INC; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA