Guía de Mantenimiento Preventivo de equipos de Laboratorio Clínico, realizada en la Sección de Biomédica la Empresa G&M Products, SA. en el período de abril a julio del 2014 - Morales Rodríguez, Vicente (Panamá : UDELAS, 2015)
Se enmarca en varios niveles de investigación con el objetivo de lograr una información organizada y bien estructurada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA G&M PRODUCTS S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.1.1 Clasificación de los Laboratorios 2.1.2 Aspectos técnicos generales para los laboratorios Clínicos 2.1.2.1 Localización 2.1.2.2 Superficie 2.1.2.3 Dimensiones 2.1.2.3.1 Ancho 2.1.2.3.2 Largo 2.1.2.4 Pisos y pavimentos 2.1.2.5 Paredes 2.1.2.6 Cielo raso o techo 2.1.2.7 Iluminación 2.1.2.8 Ventilación en el Laboratorio 2.1.2.9 Circuito Eléctrico 2.1.2.10 Sistema de Agua 2.1.3 Aspectos técnicos generales de las principales áreas del laboratorio clínico 2.1.3.1 Sala de espera para pacientes 2.1.3.2 Sala de recepción 2.1.3.3 Puesto de trabajo 2.1.3.4 Sala de extracción 2.1.3.5 Manejo de muestras 2.1.3.6 Sección de análisis 2.1.3.7 Área de uso común 2.1.3.8 Depósito Interno 2.1.3.9 Área de esterilización, autoclaves 2.1.3.10 Área de lavado de materiales 2.1.4 Aspectos técnicos de los equipos básicos para Laboratorio Clínico 2.1.5 Caracaterísticas técnicas de los equipos CAPÍTULO III: GUÍA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE LOS EQUIPOS DE LABORATORIO CLÍNICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA G&M PRODUCTS, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA