Manual de mantenimiento preventivo para los equipos biomédicos del Centro Médico Quirúrgico La Cresta - Medina González, Yenibeth del Carmen (UDELAS, 2015)
Es dar a conocer todas las actividades y labores de ingeniería biomédica, en el área clínica, realizados en el Centro Médico Quirúrgico La Cresta, durante el periodo de práctica profesional. Así como dar a conocer una propuesta factible que ha sido desarrollada en base a las debilidades y fallas observadas, y con la cual se pretende mejorar el servicio que brinda.