Manual de mantenimiento preventivo para los equipos biomédicos del Centro Médico Quirúrgico La Cresta - Medina González, Yenibeth del Carmen (Panamá : UDELAS, 2015)
Es dar a conocer todas las actividades y labores de ingeniería biomédica, en el área clínica, realizados en el Centro Médico Quirúrgico La Cresta, durante el periodo de práctica profesional. Así como dar a conocer una propuesta factible que ha sido desarrollada en base a las debilidades y fallas observadas, y con la cual se pretende mejorar el servicio que brinda.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO LA CRESTA CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1. Marco de Referencia 2.1.1 Definición de área o áreas de práctica 2.1.2 Aspectos técnicos de las áreas con que cuenta la clínica 2.1.3 Aspectos técnicos de los equipos de cada área 2.1.4 Factores de riesgo o niveles de bioseguridad 2.2 Intervención biomédica 2.2.1 Solicitud de servicio 2.2.2 Evaluación y diagnostico 2.2.3 Procedimiento biomédico 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: MANUAL DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS EQUIPOS MÉDICOS DEL CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO LA CRESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CENTRO MÉDICO QUIRÚRGICO LA CRESTA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA