Medidas de Supervisión, Control y Mantenimiento de Equipos Médico e Industrial del Hospital San Miguel Arcángel - Rodríguez Rodríguez, Claribel Inés (UDELAS, 2015)
Tiene como propósito contribuir al desarrollo de una estrategia para mejorar la funcionabilidad y el tiempo de vida de los equipos médicos e industriales utilizados en un hospital.