Medidas de Supervisión, Control y Mantenimiento de Equipos Médico e Industrial del Hospital San Miguel Arcángel - Rodríguez Rodríguez, Claribel Inés (Panamá : UDELAS, 2015)
Tiene como propósito contribuir al desarrollo de una estrategia para mejorar la funcionabilidad y el tiempo de vida de los equipos médicos e industriales utilizados en un hospital.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN El HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL, DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN TÉCNICA EN EQUIPOS MÉDICOS E INDUSTRIALES SOBRE SUS CARACTERISTICAS DE FUNCIONAMIENTO Y MANTENIMIENTO. 2.1 Marco de Referencia 2.2 Compresores de Aire Comprimido 2.2.1 Definición y funcionamiento del equipo 2.2.2 Aspectos técnicos del compresor de aire 2.2.3 Factores de riesgos por carencia de Mantenimiento 2.3 Planta Eléctrica 2.3.1 Definición y funcionamiento del equipo 2.3.2 Aspectos técnicos de la planta eléctrica 2.3.3 Factores de riesgos por carencia de Mantenimiento 2.4 Caldera 2.4.1 Definición y funcionamiento del equipo 2.4.2 Aspectos técnicos de la caldera 2.4.3 Factores de riesgos por carencia de Mantenimiento 2.5 Equipos médicos 2.5.1 La autoclave de vapor 2.5.2 Equipos médicos del cuarto de urgencias 2.6 Intervención biomédica 2.6.1 Evaluación y diagnóstico biomédico 2.6.2 Procedimientos biomédicos CAPÍTULO III: MEDIDAS DE SUPERVISIÓN, CONTROL Y CONSERVACIÓN DE EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL Y MÉDICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA