Compilación de referencia de normas de diseño, instalación y bioseguridad de sistemas centralizados de gases medicinales en hospitales del área metropolitana de la República de Panamá - Aguirre Navarro, Jorge Alberto (UDELAS, 2014)
Elaborado con el fin de solventar dentro de sus objetivos, los vacíos existentes en cuanto a información sobre las normas de diseño, instalación y bioseguridad de sistemas centralizados de gases medicinales en hospitales de segundo y tercer nivel de atención de la República de Panamá.