Procedimiento para el control de calibración de instrumentos utilizados en los mantenimientos de equipos médicos Baxter - Ng Puga, Katherin (UDELAS, 2014)
El propósito de este informe es presentar de una manera ordenada y detallada las actividades realizadas durante la Práctica Profesional en el Centro de Servicio Técnico de la empresa Baxter de Panamá.