Procedimiento para el control de calibración de instrumentos utilizados en los mantenimientos de equipos médicos Baxter - Ng Puga, Katherin (Panamá : UDELAS, 2014)
El propósito de este informe es presentar de una manera ordenada y detallada las actividades realizadas durante la Práctica Profesional en el Centro de Servicio Técnico de la empresa Baxter de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN BAXTER CAPÍTULO II. PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Introducción a la Ingeniería Biomédica 2.1.2 Diálisis peritoneal 2.1.3 Descripción del Centro de Servicio Técnico Baxter 2.1.4 Aspectos técnicos 2.1.5 Factores de riesgo o niveles de bioseguridad 2.2 Intervención biomédica 2.2.1 Solicitud de servicio 2.2.2 Evaluación y diagnóstico 2.2.3 Procedimiento biomédico 2.2.4 Control de calidad 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROCEDIMIENTO PARA EL CONTROL DE CALIBRACIÓN DE INSTRUMENTOS UTILIZADOS EN LOS MANTENIMIENTOS DE EQUIPOS DE DIÁLISIS PERITONEAL BAXTER
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CENTRO DE SERVICIO TÉCNICO DE LA EMPRESA BAXTER DE PANAMÁ; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA