Realidad del paciente y efectos de la tecnología en la cirugía estética - Núñez Crespo, Dennise Michelle (UDELAS, 2014)
Tiene como propósito brindar información completa de la realidad de la cirugía estética en nuestro país y cómo el desarrollo de la tecnología médica ha contribuido a que estos procedimientos quirúrgicos con el pasar del tiempo sean mínimamente invasivos hacia el paciente logrando resultados satisfactorios y con un menor tiempo de recuperación.