Evaluación de la red de información en salud "REDSALUD" en la Universidad Especializada de las Américas - Rodríguez Vaceannie, Rubén Dario (Panamá : UDELAS, 2014)
El propósito de este trabajo, es conocer la cultura tecnológica de los futuros profesionales y necesidades de información en salud que éstos requieran, así mismo trataremos de analizar cómo una red de información en salud podría beneficiar la calidad de los servicios que se brindan en las instituciones de salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: RED DE INFORMACIÓN EN SALUD PARA LA REPÚBLICA DE PANAMÁ CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Las Redes en información 2.1.1 Definición y características de redes 2.1.2 Componentes y estructuras de las redes 2..1.3 Finalidad de trabajar en Red 2.2 Redes en información en Salud 2.2.1 Tecnología de la información y comunicación en Salud 2.2.2 Proyecto e-Health de la Organización Mundial de la Salud 2.2.3 Telemedicina y Aplicaciones 2.2.4 Beneficios de Red de información en salud 2.3 Informática Médica 2.3.1 Aplicaciones de la informática médica 2.3.2 Sistema de información en Salud 2.3.3 Interoperabilidad en una Red de Información en Salud 2.3.1 La información en Salud 2.4 Estándares en Web 2.4.1 El W3C 2.4.2 La calidad de los Servicios Web 2.5 Sistema de Salud en Panamá 2.5.1 Clasificación de las unidades de atención médicas en Panamá 2.5.2 Sistema de información en salud de Panamá 2.6 E-Learning en las universidades 2.6.1 Elementos del E-Learning 2.6.2 Características Generales del E-Learning 2.6.3 Estándares del E-Learning 2.7 Redes de Salud universitarias para la Docencia e Investigación 2.7.1 REDSALUD: Red Académica y de Investigación Universitaria de Hospitales Docentes de Panamá CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVETIGA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS