Análisis de la necesidad de una planta de tratamiento de desechos sólidos hospitalarios peligrosos para el área metropolitana - Olivares, Bárbara (Panamá : UDELAS, 2014)
Abarca desde la identificación y planteamiento del problema, hasta concluir con una propuesta que sería parte de la solución. Cualquier instalación de salud, por más reconocida que sea, tiene la obligación de manejar responsablemente los desechos que utiliza la institución en sus diferentes áreas y departamentos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición de desecho hospitalario 2.1.1 Procedimiento para el manejo de desechos hospitalarios peligrosos en la Caja del Seguro Social 2.2 Antecedentes 2.2.1 Internacionales 2.2.2 Nacionales 2.3 Marco legal 2.3.1 Internacional 2.3.1 Nacional 2.4 Situación actual de los desechos sólidos hospitalarios peligrosos 2.4.1 Producción de desechos hospitalarios en los nosocomios de mayor demanda en Panamá 2.4.2 Empresas encargadas del servicio de recolección de desechos sólidos hospitalarios peligrosos CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS