Guía para el control de calidad de los Tomógrafos General Electric - Rodríguez Castillo, Julio César (Panamá : UDELAS, 2015)
Se da a conocer los procedimientos a seguir para realizar unas pruebas de control de calidad de los tomógrafos General Electric.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN PROMED S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición del Área Laboral 2.1.2 Aspectos Técnicos 2.1.3 Factores de riesgos 2.2 Intervención Biomédica 2.2.1 Solicitud del Servicio 2.2.2 Evaluación y Diagnóstico 2.3 Control de Calidad de los tomógrafos CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CAPÍTULO II: ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL DEPARTAMENTO DE VENTAS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Departamento de ventas 2.1.2 Funciones 2.2 Equipos y marcas de las cuales tiene representación la empresa Electrónica Médica 2.3 Descripción del Campo de ventas 2.3.1 Área de Gineco-Obstetricia 2.3.2 Área Física 2.3.3 Recursos Materiales 2.4 Promoción de equipos de Ultrasonido en el área pública 2.5 Promoción de equipos de Ultrasonido en el área privada 2.6 Cotizaciones 2.7 Licitaciones 2.8 Solicitud de pedidos a fabrica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMED S.A.; INFORME DE PRÁCTICA - INGENIERÍA BIOMÉDICA