Efectos del Mantenimiento de los Equipos de Terapias de Heridas VAC, en el Tratamiento Avanzado de Cicatrización - Escobar Arias, Carlos Baudilio (UDELAS, 2014)
Tiene como objetivo detallar y brindar información acerca de las actividades realizadas durante la práctica profesional: Los equipos de Tratamiento de Terapias de heridas.