Efectos del Mantenimiento de los Equipos de Terapias de Heridas VAC, en el Tratamiento Avanzado de Cicatrización - Escobar Arias, Carlos Baudilio (Panamá : UDELAS, 2014)
Tiene como objetivo detallar y brindar información acerca de las actividades realizadas durante la práctica profesional: Los equipos de Tratamiento de Terapias de heridas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CASA DEL MÉDICO S. A. CAPÍTULO II: EFECTOS DE LOS EQUIPOS DE TERAPIAS DE HERIDAS EN EL TRATAMIENTO AVANZADO DE CICATRIZACIÓN 2.1 Salón de Operaciones 2.2 Terapias de Presión Negativa (TPN) 2.2.1 Concepto de Bomba de Vacío 2.3 Terapia de Cicatrización Asistida por Vacío V.A.C 2.3.1 Mecanismo de acción 2.3.2 Configuraciones de presión 2.3.3 Cuándo está indicado la TPN 2.3.4 Cuáles son los objetivos del tratamiento 2.4 Sistema y unidades de las Terapias de Heridas V.A.C 2.4.1 Unidad de terapia V.A.C. Freedom 2.4.2 Unidad de terapia ATS V.A.C 2.4.3 Unidad de terapia InfoV.A.C. 2.4.4 Unidad de terapia ActiV.A.C. 2.5 Aplicación de la terapia de heridas VAC al paciente 2.6 Conexión de la unidad e inicio de tratamiento. 2.7 Mantenimiento de Equipo de Terapias de Heridas VAC. 2.7.1 La Administración de Mantenimiento de Equipos Médicos 2.7.2 Definición de Mantenimiento 2.8 Preparación del Equipo 2.8.1 Revisión de los Componentes de la Unidad 2.9 Calibración de Equipos de Terapias VAC 2.9. 1 Pruebas a los equipos de Terapias de Heridas VAC CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CASA DEL MÉDICO S. A; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA