Limitaciones en el uso de la tecnología biomédica en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid (C.H.M.Dr.A.A.M.) - Batista, Omael (UDELAS, 2014)
Busca determinar la existencia de limitaciones (Se denomina limitaciones a cualquier causa, motivo, razón o circunstancia que produzca que el usuario final del equipo representado como personal de salud, no utilice la tecnología adecuadamente o no la utilice a su mayor capacidad, limitando así la atención a los pacientes produciendo deterioro en nuestro sistema de salud) y proponer recomendaciones para disminuir la existencia de cualquier tipo de obstáculo de conocimiento, uso y aplicación entre el usuario y el equipo médico.