Limitaciones en el uso de la tecnología biomédica en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid (C.H.M.Dr.A.A.M.) - Batista, Omael (Panamá : UDELAS, 2014)
Busca determinar la existencia de limitaciones (Se denomina limitaciones a cualquier causa, motivo, razón o circunstancia que produzca que el usuario final del equipo representado como personal de salud, no utilice la tecnología adecuadamente o no la utilice a su mayor capacidad, limitando así la atención a los pacientes produciendo deterioro en nuestro sistema de salud) y proponer recomendaciones para disminuir la existencia de cualquier tipo de obstáculo de conocimiento, uso y aplicación entre el usuario y el equipo médico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL C.H.M.Dr.A.A.M. CAPÍTULO II. PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA. 2.1 Marco De Referencia. 2.1.1 Unidad de Cuidados Intensivos. 2.1.2 Aspectos Técnicos 2.1.3 Factores de Riesgo. 2.2 Intervención Biomédica. 2.2.1 Solicitud de Servicio. 2.2.2 Evaluación y diagnóstico. 2.2.3 Procedimientos. 2.2.4 Control de Calidad 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros. 2.4 Limitaciones CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA