Elaboración de un Protocolo de Uso y Mantenimiento de Cabinas de Bioseguridad para la Minimización de Riesgos - Chang Díaz, Astrik Anaís (UDELAS, 2014)
Se detallarán los pasos y procedimientos necesarios para lograr un buen uso y mantenimiento de las Cabinas de Seguridad Biológica, con el fin de minimizar los factores de riesgo provocados por el mal funcionamiento y utilización del equipo.