Elaboración de un Protocolo de Uso y Mantenimiento de Cabinas de Bioseguridad para la Minimización de Riesgos - Chang Díaz, Astrik Anaís; Batista, Manuel; Tuñón, Maydeé (Panamá : UDELAS, 2014)
Se detallarán los pasos y procedimientos necesarios para lograr un buen uso y mantenimiento de las Cabinas de Seguridad Biológica, con el fin de minimizar los factores de riesgo provocados por el mal funcionamiento y utilización del equipo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA PROMOCIONES MÉDICAS S. A. CAPÍTULO II: PRÁCTICAS DE USO Y MANTENIMIENTO DE LAS CABINAS DE SEGURIDAD BIOLÓGICA. 2.1. Marco de referencia 2.2. Las Cabinas de Seguridad Biológica 2.2.1. Diseño y principio de operación 2.2.2. Clases de Cabinas de Seguridad Biológica 2.2.2.1. Cabinas de Seguridad Biológica Clase I 2.2.2.2. Cabinas de Seguridad Biológica Clase II 2.2.2.3. Cabinas de Seguridad Biológica Clase III 2.3. Niveles de riesgo de la seguridad biológica 2.4. Ubicación de las Cabinas de Seguridad Biológica 2.5. Uso de equipo de Protección Personal 2.6. Descontaminación de la Cabina 2.6.1. Procedimientos de Descontaminación con Paraformaldehído 2.7. Mantenimiento de la Cabina de Seguridad Biológica CAPÍTULO III: PROTOCOLO DE USO Y MANTENIMIENTO DE CABINAS DE SEGURIDAD BIOLÓGICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA PROMOCIONES MÉDICAS S. A; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA