Formulario de Mantenimiento Preventivo Planificado de la Unidad de Biomédica, para las incubadoras de infantes de la Sala de Neonatología del Patronato del Hospital del Niño - Montero, Rebeca (UDELAS, 2014)
Se ha visto la necesidad de contar con modelos de gestión de mantenimiento, como es el formato de Mantenimiento Preventivo para los Equipos Médicos, siendo está una herramienta de apoyo para el personal técnico y de ingeniería.