Formulario de Mantenimiento Preventivo Planificado de la Unidad de Biomédica, para las incubadoras de infantes de la Sala de Neonatología del Patronato del Hospital del Niño - Montero, Rebeca (Panamá : UDELAS, 2014)
Se ha visto la necesidad de contar con modelos de gestión de mantenimiento, como es el formato de Mantenimiento Preventivo para los Equipos Médicos, siendo está una herramienta de apoyo para el personal técnico y de ingeniería.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PATRONATO DEL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: DESARROLLO DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA UNIDAD DE BIOMÉDICA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las áreas donde se desarrollan la práctica 2.1.1.1 Unidad de Biomédica 2.1.1.2 Sala de Neonatología 2.1.2 Aspectos Técnicos 2.1.3 Factores de riesgo o niveles de bioseguridad 2.1.3.1 Medidas preventivas 2.2 Intervención Biomédica 2.2.1 Solicitud de Servicio 2.2.2 Evaluación y diagnóstico 2.2.3 Procedimiento biomédico 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PATRONATO DEL HOSPITAL DEL NIÑO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA