La Importancia de la Documentación Legal de los Equipos Médicos en Panamá - Martínez Rivera, Rosa del Carmen (UDELAS, 2014)
Se basa en el desarrollo del área administrativa, se detalla todo los procedimientos, normas y parámetros importantes que se deben considerar de un equipo médico y su documentación legal.