La Importancia de la Documentación Legal de los Equipos Médicos en Panamá - Martínez Rivera, Rosa del Carmen (Panamá : UDELAS, 2014)
Se basa en el desarrollo del área administrativa, se detalla todo los procedimientos, normas y parámetros importantes que se deben considerar de un equipo médico y su documentación legal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN MEDITRON DE PANAMÁ S.A. CAPÍTULO II: LA IMPORTANCIA DE LA DOCUMENTACION LEGAL DE LOS EQUIPOS MÉDICOS EN PANAMÁ. 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Documentación legal de los equipos médicos en la CSS 2.1.2 Documentación solicitada dependiendo la clase de dispositivo Médico. 2.1.2.1 Clase A, Bajo riesgo 2.1.2.2 Clase B, Riesgo bajo moderado 2.1.2.3 Clase C, Riesgo alto moderado 2.1.1.4 Clase D, Alto riesgo 2.1.3 Instructivos o Insertos 2.1.3.1 Etiquetas 2.1.4 Aspectos Técnicos 2.1.4.1 Importancia de los mantenimientos a Equipos médicos 2.1.4.2 Mantenimiento preventivo 2.1.4.3 Mantenimiento predictivo 2.1.4.4 Mantenimiento correctivo 2.1.5 Factores de riesgo o Niveles de bioseguridad 2.1.5.1 Bajo Riesgo 2.1.5.2 Riesgo Bajo - Moderado 2.1.5.3 Riesgo Moderado - Alto 2.1.5.4 Riesgo Alto 2.1.6 Niveles de bioseguridad 2.2 Intervención biomédica 2.2.1 Solicitud de servicio 2.2.2 Evaluación y diagnostico 2.2.3 Procedimiento Biomédico 2.2.4 Control de Calidad 2.2.4.1 Sistema de gestión de la calidad ISO 13485:2003 2.2.4.2 Buenas prácticas del fabricante 2.3 Análisis de las observaciones 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROCEDIMIENTOS ESPECÍFICOS PARA OBTENER EL CERTIFICADO DE CRITERIO TÉCNICO DE LOS ESQUIPOS MÉDICOS EN PANAMÁ
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MEDITRON DE PANAMÁ S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA