Evaluación de riesgos laborales en la Construcción de Puentes Peatonales en el Nuevo Sistema Integrado Masivo de Transporte - Pimentel Bonini, Octavio Miguel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Enfoca la prevención de riesgo a lo cual están expuestos los trabajdores en le proyecto Zona paga la de la Doña y 24 Diciembre y así dejar en la empresa un procedimiento de trabajo seguro (PTS).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONALVÍAS SUMINISTRO DE OBRAS ZONA PAGAS LA 24 DE DICIEMBRE Y LA DOÑA. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en área de Práctica 2.1.2 Factores de Riesgo 2.1.3 Niveles de Bioseguridad 2.1.4 Medidas Preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico. 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles. 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA SOBRE EL PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO EN LA CONSTRUCCIÓN DE PUENTES PEATONALES EN LA ZONA PAGA 24 DE DICIEMBRE Y LA DOÑA.
Incluye consideraciones relevantes recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO PARK ONE-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA