Riesgos asociados a los trabajos de insensibilización o noqueo del ganado en el Matadero Macello, S.A. - Muñoz Gutiérrez, Yasury Kristel (UDELAS, 2015)
Muestra una guía de métodos que causen menos impactos de lesiones a los trabajadores en el área de insensibilización o noqueo de reses,recomendaciones para prevenir los distintos factores de riesgos que puedan desencadenar enfermedades ocupacionales al personal.