Riesgos asociados a los trabajos de insensibilización o noqueo del ganado en el Matadero Macello, S.A. - Muñoz Gutiérrez, Yasury Kristel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Muestra una guía de métodos que causen menos impactos de lesiones a los trabajadores en el área de insensibilización o noqueo de reses,recomendaciones para prevenir los distintos factores de riesgos que puedan desencadenar enfermedades ocupacionales al personal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROYECTO EDISON CORPORATE CENTER. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia. 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de la práctica. 2.1.2 Signos y Síntomas. 2.1.3 Factores de Riesgo. 2.1.4 Niveles de Bioseguridad. 2.1.5 Medidas Preventivas. 2.2 Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones,entre otros.) 2.2.3 Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles. 2.2.4 Intervención (Procedimiento en Cuanto a las Medidas para el Seguimiento y Monitoreo de los Controles) 2.2.5 Pronóstico. 2.2.6 Reevaluación. CAPÍTULO III: ÁNALISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS. CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA.
Incluye consideraciones relevantes recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; MATADERO MACELLO, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA