Evaluación de riesgos de Seguridad y Salud Ocupacional de los Colaboradores del Taller de Reparación Automotriz de H. Tzanetatos, Inc. - Fung Posso, Carlos Antonio (UDELAS, 2015)
Establece estándares en los talleres mecánicos y el personal que trabaja en ellos. Las obligaciones en materia de prevención de riesgos laborales cubren todo desde hacer saber a los mecánicos los riesgos a los que están expuestos hasta hacer que el equipo adecuado esté disponible para los trabajadores.