Evaluación de riesgos de Seguridad y Salud Ocupacional de los Colaboradores del Taller de Reparación Automotriz de H. Tzanetatos, Inc. - Fung Posso, Carlos Antonio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Establece estándares en los talleres mecánicos y el personal que trabaja en ellos. Las obligaciones en materia de prevención de riesgos laborales cubren todo desde hacer saber a los mecánicos los riesgos a los que están expuestos hasta hacer que el equipo adecuado esté disponible para los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN H. TZANETATOS, INC.- EVALUACIÓN DE RIESGOS DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL DE LOS COLABORADORES DEL TALLER DE REPARACIÓN AUTOMOTRIZ. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL ÁREA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los Distintos Tipos de Riesgo 2.2.3 Medidas de Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTOS GENERALES DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA OPERACIONES EN TALLERES MECÁNICOS
Incluye consideraciones relevantes, conclusión
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TALLER DE REPARACIÓN AUTOMOTRIZ DE H. TZANETATOS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA