Riesgos a la Salud y Seguridad Ocupacional de los Trabajadores en la Central de Lodo de la Planta de Bentonita en el Proyecto de Construcción City Mall - Mojica Bonini, Emiliano (UDELAS, 2015)
Orienta a la identificación de los riesgos y prevención de la Seguridad y Salud Ocupacional de los trabajadores en la central de lodo de la planta bentonita producto del creciente aumento de esta práctica en la fijación de los terrenos para la elaboración de los muro pant