Riesgos a la Salud y Seguridad Ocupacional de los Trabajadores en la Central de Lodo de la Planta de Bentonita en el Proyecto de Construcción City Mall - Mojica Bonini, Emiliano (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Orienta a la identificación de los riesgos y prevención de la Seguridad y Salud Ocupacional de los trabajadores en la central de lodo de la planta bentonita producto del creciente aumento de esta práctica en la fijación de los terrenos para la elaboración de los muro pant
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA RODIO SWISSBORING PANAMÁ S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las Operaciones en el Área de Práctica (Organizacional) 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los Distintos Tipos de Riesgos (Biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones) 2.2.3 Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÌTULO IV: GUÌA DE PREVENCIÒN DE RIESGOS EN LAS PLANTAS DE ELABORACION DE LODO BENTONITICO PARA CIMENTACIONES.
Incluye consideraciones relevantes recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRAL DE LODO DE LA PLANTA DE BENTONITA EN EL PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN CITY MALL-INFORME DE PRÁCTICA; CENTRAL DE LODO DE LA PLANTA DE BENTONITA EN EL PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN CITY MALL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA