Factores de riesgos laborales en el área de Empaque de una Planta de Procesos de Frutas y Legumbres Centro de Distribución Polar Legumbres - Ábrego Góndola, David Sebastián (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Centra en los factores de riesgos y sus efectos a la salud en trabajadores del área de empaque de una planta de procesos de frutas y legumbres, particularmente, del Centro de Distribución Polar Legumbres.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CENTRO DE DISTRIBUCIÓN POLAR LEGUMBRES-FACTORES DE RIESGOS LABORALES EN UNA PLANTA DE PROCESOS DE FRUTAS Y LEGUMBRES. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los diferentes tipos de riesgos 2.2.3 Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles. 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Y BUENAS PRÁCTICAS
Incluye consideraciones relevantes recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE DISTRIBUCIÓN POLAR LEGUMBRES-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA