Medidas de seguridad en instalaciones de tuberías en la Empresa Consultores Profesionales de Ingeniería, S.A - Sánchez Solís, Yami Alicia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CONSULTORES PRFESIONALES DE INGENIERIA S.A COPISA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica (organización) 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventiva 2.2 Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de Riesgos 2.2.3 Medidas para el Seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención (procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: MEDIDAS DE SEGURIDAD EN LA INSTALACION DE TUBERIA
ÍNDICE GENERAL
Incluye consideraciones relevantes recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
Es importante concientizar a los trabajadores del Consultores Profesionales de Ingeniería, S.A.COPISA, sobre los riesgos daños, consecuencias, y efectos negativos a la salud.
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSULTORES PROFESIONALES DE INGENIERÍA. S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA