"Procedimientos para el Correcto Almacenaje y Manipulación de Sustancias Químicas en la Empresa Rodio Swissboring Panamá" - Comrie Rosas, Celia Patricia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Pretende ofrecer lineamientos útiles para la adecuada manipulación y almacenaje de sustancias químicas; específicamente para Rodio Swissboring Panamá, empresa perteneciente al Grupo Rodio - Kronsa de Soletanche.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN RODIO SWISSBORING PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las Operaciones en el Área de Práctica de la Organización 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Niveles de Seguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los Distintos Tipos de Riesgos 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE LA METODOLOGÍA DEL PROCEDIMIENTO DE ALMACENAJE Y MANIPULACIÓN DE SUSTANCIAS QUÍMICAS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SUSTANCIAS QUÍMICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA RODIO SWISSBORING PANAMÁ"-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA