Guía educativa para la prevención de estrés térmico por calor en el área de construcción en la etapa de estructura de edificio - Delgado Vergara, Migdalia Arline (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta un programa de preventivo de ambiente térmico, riesgos a los que están expuestos los trabajadores que tienen que laboran en condiciones de calor.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROYECTO EDIFICIO TULA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de la operación de armado de losa en el proyecto 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2 Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención (procedimientos en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.5 Pronóstico .2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE PREVENCION DE RIESGOS PRODUCIDOS POR EL ESTRÉS TÉRMICO POR CALOR EN EL ARMADO DE LOSA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTRES EN EL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO EDIFICIO TULA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA