Programa preventivo de lesiones Osteomusculares en el almacén general del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madid del 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Rodríguez Muñoz, Jenniffer Dahianna (Panamá : UDELAS, 2009)
Tiene como fin desarrollar un Programa Preventivo de Lesiones Osteomusculares, como parte del programa de la unidad técnica de salud y seguridad ocupacional ambiental.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL ALMACÉN GENERAL DEL COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Situación Empresarial 2.2.1 Problemas Asociados 2.2.2 Factores de Riesgo 2.2.3 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los Registros 3.2 Logros
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; LESIONES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA