Intervención del ingeniero biomédico como gestor de vigilancia de equipos médicos en el departamento nacional de evaluación y gestión de tecnología sanitaria de la Caja de Seguro Social - Soriano S., Ricardo (UDELAS, 2015)
Trata la gestión del Ingeniero Biomédico en el proceso de vigilancia de equipos médicos en el Departamento Nacional de Evaluación y Gestión de Tecnología Sanitaria de la Caja de Seguro Social.