Intervención del ingeniero biomédico como gestor de vigilancia de equipos médicos en el departamento nacional de evaluación y gestión de tecnología sanitaria de la Caja de Seguro Social - Soriano S., Ricardo (Panamá : UDELAS, 2015)
Trata la gestión del Ingeniero Biomédico en el proceso de vigilancia de equipos médicos en el Departamento Nacional de Evaluación y Gestión de Tecnología Sanitaria de la Caja de Seguro Social.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN El DEPARTAMENTO NACIONAL DE EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE TECNOLOGÍA SANITARIA DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL INGENIERO BIOMÉDICO COMO GESTOR EN LA VIGILANCIA DE EQUIPOS MÉDICOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Definición del área de la práctica 2.2 Base Legal 2.3 Definiciones 2.3.1 Dispositivos Médicos 2.3.2 Otras definiciones utilizadas en vigilancia de equipos médicos 2.4 Clasificación de riesgo de dispositivos médicos según la Fuerza de Tarea de Armonización Global, mejor conocido como GHTF por sus siglas en inglés 2.5 Manejo de Reporte de Evento e Incidente Adverso en el Departamento Nacional de Evaluación y Gestión de Tecnología Sanitaria de la Caja de Seguro Social 2.5.1 Clasificación de Evento e Incidente Adverso 2.5.2 Definición de la metodología de la investigación del reporte en el Departamento Nacional de Evaluación y Gestión de Tecnología Sanitaria de la Caja de Seguro Social 2.5.3 Análisis de la Investigación y elaboración del informe técnico sobre el evento e incidente adverso 2.6 Manejo de Alertas Internacionales de seguridad relacionada con equipos médicos en el Departamento Nacional de Evaluación y Gestión de Tecnología Sanitaria de la Caja de Seguro Social 2.7 Manejo de alertas de seguridad institucional a través del Departamento Nacional de Evaluación y Gestión de Tecnología Sanitaria de la Caja de Seguro Social 2.8 Manejo de alertas de equipos médicos proporcionada directamente por los fabricantes en el Departamento Nacional de Evaluación y Gestión de Tecnología Sanitaria de la Caja de Seguro Social CAPÍTULO III: FORMULARIO PARA EL CONTROL Y SEGUIMIENTO DE LOS REPORTES DE EVENTOS E INCIDENTES ADVERSOS Y ALERTAS INTERNACIONALES DE EQUIPOS MÉDICOS
Incluye recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; DEPARTAMENTO NACIONAL DE EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE TECNOLOGÍA SANITARIA DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA