Riesgos asociados en la actividad de micropilote del proyecto Atrio Mall Costa del Este con la empresa Rodio Swissboring Panamá, durante los meses de septiembre a noviembre de 2014 - Muentes Hernández, Flor Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
abarca la importancia de la intervención de un Especialista de Seguridad y Salud Ocupacional, en este se plasmara los factores de riesgos propiamente identificados, las medidas preventivas para cada riesgo específico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA RODIO SWISSBORING PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL ÁREA DE LA EMPRESA CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO EN ACTIVIDADES DE MICROPILOTE PARA LA EMPRESA RODIO SWISSBORING PANAMÁ
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RODIO SWISSBORING PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA