Identificación de peligros y riesgos en la instalación de tuberías de concreto mediante el proceso de Pipe Jacking, en el Proyecto Saneamiento de la Ciudad y la Bahía de Panamá Fase-II - Samaniego González, Dayana Yaritza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional, donde se describirá el proceso de instalación de tuberías de concreto por el método Pipe Jacking, peligros y riesgos identificados en el proceso, niveles de bioseguridad existentes y las medidas preventivas implementadas para los riesgos detectados.
ÍNDICE GENERAL ÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROYECTO SANEAMIENTO DE LA CIUDAD Y LA BAHÍA DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 59 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 60 2.2.1.Diagnóstico 62 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riegos 64 2.2.3. Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: INSTRUCTIVO DE TRABAJO PARA REALIZAR TRABAJOS EN INSTALACIÓN DE TUBERÍAS CON PIPE JACKING
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SANEAMIENTO AMBIENTAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO SANEAMIENTO DE LA CIUDAD Y LA BAHIA DE PANAMÁ FASE II-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA