Programa de salud y seguridad ocupacional para la Empresa Grupo Industrial Canal de manufacturación de productos de acero y concreto - Murillo Samaniego, Casilda (UDELAS, 2015)
Es un documento que debidamente autorizado, establece y formaliza la política de prevención de la empresa. Recoge la normativa, la reglamentación y los procedimientos operativos, definiendo los objetivos de la prevención y la asignación de responsabilidades y funciones a los distintos nivles jerárquicos de la empresa, en lo que se refiere la prevención de riesgos ocupacionales.