Programa de salud y seguridad ocupacional para la Empresa Grupo Industrial Canal de manufacturación de productos de acero y concreto - Murillo Samaniego, Casilda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Es un documento que debidamente autorizado, establece y formaliza la política de prevención de la empresa. Recoge la normativa, la reglamentación y los procedimientos operativos, definiendo los objetivos de la prevención y la asignación de responsabilidades y funciones a los distintos nivles jerárquicos de la empresa, en lo que se refiere la prevención de riesgos ocupacionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA EMPRESA GRUPO INDUSTRIAL CANAL... CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos (biológicos, fìsicos, químicos, eléctricos, radiológicos, mecánicos, entre otros) 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los Controles 2.2.3.1 Medidas para el seguimiento 2.2.3.2 Medidas para la evaluación 2.2.3.3 Medidas para el monitoreo de controles y otros subcapítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: SISTEMA DE CAPACITACIÓN SOBRE LOS RIESGOS DE LAS MÁQUINAS DE FABRICACIÓN DE ACERO Y CONCRETO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROMOCIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA GRUPO INDUSTRIAL CANAL DE MANUFACTURACIÓN DE PRODUCTOS DE ACERO Y CONCRETO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA