Trabajos en presencia de electricidad y alta tensión en el mantenimiento de la línea uno del Metro de Panamá - Sevillano Moreno, Dianeth Aleidis (UDELAS, 2015)
Señala que la Salud y la Seguridad Ocupacional juegan un papel preponderante en todas las empresas tanto en el sector público como en el privado, donde es responsabilidad de los encargados mantener niveles nulos o bajos de accidentes laborales a través de la vía de la prevención. El trabajo con electricidad de alta tensión es uno de los más peligrosos comprometiendo la integridad física del trabajador, de ahí la importancia de un sistema de adecuada capacitación que sea sencillo y fácilmente asimilable por los trabajadores.