Manual de seguridad para los auxiliares de bodega en la descarga de contenedores de transporte multimodal en la Bodega PEPSICO - Mogoruza De León, Madisson Aronis (UDELAS, 2015)
Desarrollará la descripción de la empresa, sus antecedentes, política, misión y visión de la misma. Así como los objetivos generales y específicos de este manual de seguridad para auxiliares de bodega en la descarga de contenedores de transporte multimodal. Se presentará uncronograma de actividades las cuales se realizaron durante el periodo de práctica.